Разместить рекламу  

Предлагаю услуги по управлению капиталом.

Изображение пользователя Гость.

Предлагаю услуги по управлению капиталом.

Инвестиции нужны каждой семье. Если деньги не вкладываются, их "съедает" инфляция. Самым большим финансовым риском считается, когда деньги не инвестируются или инвестиции делаются очень консервативно. При инвестировании всегда есть риск потерять деньги, особенно если делать это без помощи опытного финансового советника, планировщика, консультанта.

Знание - сила. Но не только. В нынешних условиях знание - это в первую очередь деньги. Сейчас тот, кто сможет предугадать, как будут развиваться события в ближайшие месяцы, сможет неплохо на этом заработать.

Как известно, история развивается по спирали. А кризисы в экономике очень сильно напоминают друг друга, разыгрываясь по похожему сценарию. Вывод прост - зная алгоритм можно поступить финансово грамотно.

Торговля портфелем с применением хеджирования.

Чтобы быть эффективным трейдером, важно понимать, как различные пары валют движутся относительно друг друга. Некоторые пары валют движутся в тандеме друг с другом, в то время как другие могут быть полярными противоположностями. Знание корреляций валюты помогает мне торговать в одном направлении с банками, хедж-фондами и инвест-компаниями. Этот подход позволяет постоянно зарабатывать на любом рынке. Система основана, на зависимости валютных пар. Принцип прост. Как бы недвигались пары, по отношению одна к другой все равно закроем в плюсе.

Прежде всего отвечу простым и понятным языком, что такое портфельный трейдинг - это метод торговли, отличный от технического анализа и основывающийся только на математических и статистических расчётах. Портфельный трейдинг включает в себя одновременную торговлю по ряду торговых инструментов с целью во-первых максимизировать совокупную доходность и минимизировать совокупные убытки.

Предлагаю услуги по управлению капиталом. Опыт на рынке 9 лет.

На данный момент есть определенная ТС.

В целях проверки готов показать результаты торговли в течение месяца (демо или реал, значения не имеет), либо другого периода на Ваш выбор.

Торговля отличается дисциплиной, и постоянным контролем рисков.

Какой предполагаемый доход от инвестиций?

В настоящее время объём валютных операций составляет около 4-х триллионов долларов в день.

За последние три месяца доходность моей стратегии основанной на портфельном методе торговли составляла 30-40% в месяц. Так как инвестор получает половину, предполагаемая доходность данных инвестиций для инвестора составляет 15-20% в месяц от суммы депозита.

Как стать инвестором?

1. Открываем банковский счет у брокера на Ваше имя.

2. Инвестор с начала участия в программе и до ее окончания остается единственным владельцем своих денежных средств. Трейдер не имеет никакого доступа к ним и осуществляет операции на счету инвестора посредством передачи ему данных Логин и Пароль.

Деньги с брокерского счёта могут быть отправлены только на ваш личный банковский счёт, т.е. на ваше Ф.И.О., независимо от вашего желания. В этом случае исключается любая фальсификация.

3. Выберете для себя максимальный риск, на который можете пойти и решите, какую сумму Вы готовы инвестировать под моим управлением.

эл. почта: bmfn.nik@yandex.ru

Логин Skype: mavr_7753191

Голосов пока нет