Разместить рекламу  

М-ИПОТЕКА — НОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ИПОТЕКИ В РОССИИ

3 условиях резкого сужения рынка ипотечных услуг, предоставляемых банками, компания «М-Индустрия»* приступила к реализации альтернативной программы длительной рассрочки для покупки первичного рынка жилья — М-ИПОТЕКА. Новая программа действует в Санкт-Петербурге, рассчитана на длительный период до 15 лет. Согласно ее условиям первоначальный взнос составляет от 30%, ставка от 12% годовых, а ежемесячный платёж — от 50 тыс.руб. Банком-партнёром компании является ВТБ-24.

Программа М-ИПОТЕКА успешно работала и в предыдущие годы, когда рынок ипотечных услуг ещё мало развит, но в связи с активным развитием рынка банковских услуг была приостановлена. В настоящее время специалисты компании значительно переработали условия программы, учитывая реалии рынка ипотечного кредитования сегодня, чтобы сделать её максимально удобной и востребованной для покупателей квартир.

В дополнение к М-ИПОТЕКЕ в компании действуют гибкие программы рассрочек, с первоначальным взносом от 5% и сроком до 2-х лет после сдачи дома Госкомиссии. Именно путем создания альтернативных программ ипотечного кредитования строительные компании способны преодолеть существующий дефицит предложения на рынке ипотечного кредитования, делая жильё снова доступным.



* Группа компаний «М-Индустрия» основана в 1993 году. Сегодня в составе группы 24 предприятия, которые вместе обеспечивают полный комплекс услуг по производству, строительству, инжинирингу, развитию и управлению недвижимостью.

Читать еще