Разместить рекламу  

Впервые на высшие руководящие должности в Ассоциации Специалистов Недвижимости Украины был избран харьковчанин.

Первый открытый рабочий Совет Ассоциации специалистов по недвижимости Украины в новом составе состоялся в средине апреля 2015 года. На нем рассматривалась текущая ситуация на отечественном рынке недвижимости, вопросы законодательного регулирования рынка недвижимости, а также текущие вопросы функционирования и развития организации.

Прежде всего, участники Совета рассматривали и выбирали органы управления, руководителей комитетов и вице-президентов Ассоциации. Как и предусмотрено регламентом, было избрано пять вице-президентов, каждый из которых отвечает за определенные вопросы и задачи. Ими стали Юрий Алексеенко, Юрий Базелинский, Игорь Балака, Евгений Мищанчук, и Юрий Тараторин.

И если все-остальные четыре вице-президента и ранее занимали свои посты, то впервые в истории существования этой крупнейшей риэлторской общественной организации был избран харьковчанин — Генеральный директор ООО «Производственно-правовой фирмы Крона» Балака Игорь. В сферу деятельности нового вице-президента входит блок вопросов, связанных с международной деятельностью АСНУ, а также привлечения зарубежных инвесторов.

Помимо вопросов управления и стратегического развития, на Совете был рассмотрен отчет о подготовке ХІХ Международной конференции по недвижимости, которая состоится уже в конце мая этого года в Днепропетровске. О высоком интересе общественности к этому мероприятию свидетельствует тот факт, что только за первые две недели регистрации свое участие подтвердили более 150 человек.

По словам вице-президента АСНУ Балаки Игоря, одним из самых интересных и представительных событий на конференции станет секция, которая посвящена зарубежной недвижимости. В ней примут участие руководители крупнейших риэлторских и девелоперских компаний из Греции, Турции, Болгарии,Вьетнама, Латвии, Кипра и других стран. Также в рамках этого мероприятия будет представлена выставка инвестиционных проектов из разных регионов Украины, а также из Ближнего и Дальнего зарубежья.