Разместить рекламу  

Где купить лабораторные термостаты

Медицинское оборудование в Украину всегда поставлялось из Германии, Швеции, Японии и других стран. Их продукция требовала бережного отношения, не всегда «дружила» с нашими реалиями (скачки напряжения в сети, отсутствие специалистов по обслуживанию и т.д.). При этом цена, оставалась для многих лабораторий, слишком высокой.

Наличие новой медицинской мебели и лабораторных приборов в любом медицинском центре или санатории автоматически привлекает клиентов, которые хотят получать надежные данные о своем организме и здоровье, не затрачивая на это лишнее время.

Поэтому, с 2004 года украинское НПП «Укроргсинтез» начало производство отечественного лабораторного оборудования, которое полностью вкладывается в формулу «цена-качество» и при этом, более надежна и долговечна.

Её лабораторные термостаты и стерилизаторы проходили многочисленные тесты и внесены в реестр, для возможности использования в медицинских учреждениях. Сами термостаты имеют блок до 50 пробирок и возможность равномерного нагрева реактивов до 150 градусов. Его используют для биоорганического синтеза, реакций энзимов или сульфонирования. Также, с помощью него, можно ускорить процесс развития болезнетворных или же полезных организмов (инкубационный период). Поддержание температуры возможно с точностью до 0,1 градуса. Есть тут и таймер с периодом до 100 часов, что значительно облегчает работу лаборанта.

Компания использует европейские стандарты, при этом, даже для производства сушильных шкафов, используется нержавеющая сталь марки AISI 304.

Компания расположена в Киеве и имеет возможность быстрой доставки оборудования и мебели во все точки страны.

Оборудование может производиться для нестандартных помещений лабораторий, медицинских учреждений и санаториев. Все корпуса сушильных шкафов, стерилизаторов, термостатов и другой мебели производят из прочного металла, который устанавливают на прорезиненных ножках. Это дает возможность работать бесшумно и устанавливать один на другой. Для небольших лабораторий последний аргумент может быть более актуален, чем цена и спецификации.

По желанию, можно изготовить нестандартные шкафы или поддоны из нержавеющей стали. Компания использует готовые каталоги и опыт оснащения более 100 лабораторий, поэтому сможет выполнить любую работу.

После падения курса национальной денежной единицы, продукция стала привлекательной для зарубежных инвесторов и покупателей.