Разместить рекламу  

Преимущества сотрудничества с банком

Современные банки, шагая в ногу со временем, обладают широкими возможностями обслуживания своих клиентов на наиболее высоком уровне, включая дистанционные возможности.

 Банк Контракт предлагает своим клиентам исключительно индивидуальную программу VIP обслуживания. Это значит, что любые финансовые вопросы вы сможете регулировать с конкретным представителем банка, который предоставит вам консультацию и необходимую помощь без задержек и в любое время. Вы можете вооружиться подробной информацией по каждому из кредитных продуктов, а также обсудить условия и выгоды получения кредита, рассчитать сумму начисленных процентов.

 С целью поддержки схемы развития малого и среднего бизнеса в банке значительно упрощена схема оформления ссуды. Специалисты банка Контракт рассмотрят минимальный пакет документов и предоставят возможность юридическому лицу, частному предпринимателю или собственнику бизнеса пользоваться средствами уже  по происшествию трех дней с начала подачи заявки.

 Здесь вы имеете возможность оформить тесное сотрудничество на базе передового финансового механизма, входящего в широкую практику применения, так называемого факторинга. Схема факторинга от http://www.kontrakt.ua/ довольно несложная, а преимущества, которые она предоставляет, максимально выгодны для всех участников сделки, включая второстепенных в лице конечных потребителей юридического лица.

 Малый и средний бизнес нуждается в кредитовании и инвестициях и этот фактор никак не отражает стабильность деятельности фирмы. Подобная необходимость вызвана условиями рынка и масштабностью предприятия. Малый и средний бизнес имеет наиболее гибкую организационную структуру, ввиду чего способен быстро реагировать на колебания конъюнктуры рынка. Однако это всего требует дополнительных средств. Привлекая их из других источников, можно лишиться определенной доли бизнеса, тогда как банк Контракт не претендует на часть прибыли и капитала предприятия, и вы можете при необходимости изменить условия соглашения или расторгнуть его.

 Персональный интерес банка состоит не во владении долей бизнеса, а в долгосрочном сотрудничестве и доверии клиента. Факторинг http://www.kontrakt.ua/ru/korporativnym-klientam/kreditovanie/faktoring/ не требует от клиента залогового имущества, а все риски и ответственность переносятся на банк и конечных потребителей товаров и услуг, предлагаемых клиентом на рынке. Банк Контракт обеспечивает эффективную текущую деятельность малого бизнеса, а также предоставляет возможность расширения, модернизации и т.д.